29 أكتوبر، 2023 11:00 مساءً

شاهد بث مباشر مباريات اليوم الخميس 27 أبريل 2023 ومواعيدها

شاهد بث مباشر مباريات اليوم الخميس 27 أبريل 2023 ومواعيدها

نعرض لكم في هذه المقالة عبر (الوطن الرياضي) على جدول مواعيد ومشاهدة بث مباشر مباريات اليوم الخميس 27 أبريل 2023 في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي وغيرها، وما القنوات الناقلة لها.

لن تكون نهاية الأسبوع عادية، بل تكثر المباريات والقمم المختلفة على كل الأصعدة المحلية والأوروبية.

وتُستكمل الجولات الاستثنائية للدوري الإنجليزي والإسباني، كما تُلعب مباريات في دوري روشن السعودي.

مواعيد مباريات اليوم

لا شك أن القمة الأبرز والأهم تلك التي ستجمع بين توتنهام ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفي الدوري الإسباني يلتقي أتلتيك بيلباو مع إشبيلية، ويلعب فالنسيا مباراة مهمة لتفادي الهبوط أمام بلد الوليد.

وتقام مباراة إياب نصف نهائي كأس إيطاليا بين فيورنتينا وكريمونيزي.

بينما على الصعيد العربي، ستكون قمة الاتحاد والشباب محور اهتمام الجماهير بلا شك، والتي تقام بالدوري السعودي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

● إيفرتون × نيوكاسل (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

● ساوثهامبتون × بورنموث (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – beIN Sports HD 3 Premium

● توتنهام × مانشستر يونايتد (21:15 مصر، 22:15 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مانشستر يونايتد

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

● فالنسيا × بلد الوليد (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 2

● فياريال × إسبانيول (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

● أتلتيك بيلباو × إشبيلية (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في كأس إيطاليا

● فيورنتينا × كريمونيزي (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري السعودي

● الطائي × أبها (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – SSC1 HD

● العدالة × التعاون (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – SSC2 HD

● الاتحاد × الشباب (20:30 مصر، 21:30 السعودية) – SSC1 HD

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم عبر منصة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

 

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن