19 أكتوبر، 2023 9:22 مساءً

شاهد بث مباشر مباريات اليوم الخميس 20 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

شاهد بث مباشر مباريات اليوم الخميس 20 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول ومشاهدة بث مباشر مباريات اليوم الخميس 20 أبريل 2023 في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمرات والدوري المصري وغيرها، وما القنوات الناقلة؟

ستكون نهاية الأسبوع مثيرة كما هي العادة، بالعديد من المباريات الحاسمة في مختلف البطولات المحلية والأوروبية.

وتقام مباريات إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي، وكذلك دوري المؤتمرات، وتحضر مباريات من الدوري المصري.

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم عبر شاشة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

 

في هذا التقرير من (الوطن الرياضي) نتعرف على مواعيد مباريات اليوم وما القنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات اليوم

سيرتحل مانشستر يونايتد إلى الأندلس لمواجهة إشبيلية، فيما يواجه روما نظيره فاينورد، في الدوري الأوروبي.

وفي نفس الجولة، سيواجه سبورتينغ لشبونة نظيره يوفنتوس في البرتغال، وسانت جيلواز مع باير ليفركوزن.

جدول مباريات اليوم الخميس 20 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

أما في دوري المؤتمرات، يلعب ألكمار مع أندرلخت، ويواجه فيورنتينا ليخ بوزنان، ونيس بازل، والختام بمواجهة وست هام وغينت.

أما الدوري المصري فيشهد ديربي القناة بين المصري والإسماعيلي، ويواجه الاتحاد السكندري سيراميكا كليوباترا.

مباريات اليوم في الدوري الأوروبي

• روما × فاينورد (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 3 Premium

• إشبيلية × مانشستر يونايتد (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

• سبورتينغ لشبونة × يوفنتوس (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

• سانت جيلواز – باير ليفركوزن (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports XTRA 1 HD

مباريات اليوم في دوري المؤتمر الأوروبي

• ألكمار × أندرلخت (18:45 مصر، 19:45 السعودية) – beIN Sports HD 3 Premium

• فيورنتينا × ليخ بوزنان (18:45 مصر، 19:45 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

• وست هام × غينت (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD XTRA 2

• نيس × بازل (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 English

مباريات اليوم في الدوري المصري

• المصري × الإسماعيلي (21:15 مصر، 22:15 السعودية) – OnTime Sports HD 1

• سيراميكا كليوباترا × الاتحاد (21:15 مصر، 22:15 السعودية) – OnTime Sports HD

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن