26 أكتوبر، 2023 12:52 مساءً

جدول ومشاهدة مباريات اليوم الثلاثاء 11 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

جدول ومشاهدة مباريات اليوم الثلاثاء 11 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أبريل 2023 في دوري أبطال أوروبا والدوري السعودي والبطولة العربية، وما القنوات الناقلة.

يمثل يوم الثلاثاء قيمة خاصة لعشاق كرة القدم، فهو اليوم الذي تعود فيه بطولة دوري أبطال أوروبا.

وبجانب ذات الأذنين، يُقام عدد من المباريات على الصعيد المحلي، وتحديدًا عربيًا وفي السعودية.

في هذا التقرير من “الوطن الرياضي” نتعرف على مواعيد مباريات اليوم وما القنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم

تقام مباريات الذهاب لربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وستكون البداية بقمة مانشستر سيتي وبايرن ميونخ، وإنتر وبنفيكا.

ويلتقي الخليج مع الشباب في ختام الجولة الثالثة والعشرين من دوري روشن السعودي.

وعلى الصعيد العربي يلتقي تشرين السوري مع المريخ السوداني، والصفاقسي التونسي مع قطر القطري.

• خمس مفارقات بين السيتي والبايرن قبل صدام دوري أبطال أوروبا

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

■ مانشستر سيتي 🆚 بايرن ميونخ (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium.

■ بنفيكا 🆚 إنتر (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium.

مباريات اليوم في الدوري السعودي

■ الخليج 🆚 الشباب (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – SSC1 HD

مباريات اليوم في البطولة العربية للأندية 2023

■ تشرين 🆚 المريخ (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – الكأس الرياضية

■ قطر 🆚 الصفاقسي (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – الكأس الرياضية

■ شباب الخليل 🆚 النهضة (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – الكأس الرياضية

■ أهلي طرابلس 🆚 طلائع الجيش (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – الكأس الرياضية

مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر عبر شاشة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن