23 أكتوبر، 2023 1:43 مساءً

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023 ومشاهدة بث مباشر

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023 ومشاهدة بث مباشر

نستعرض لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023 في مسابقات الدوري الإنجليزي والإسباني وغيرها، والقنوات الناقلة لها.

وتظل الإثارة حاضرة في الدوري الإنجليزي الممتاز حيث تنطلق منافسات الجولة الـ33 من البطولة، وكذلك ستنطلق في منتصف الأسبوع منافسات الجولة الـ31 من بطولة الدوري الإسباني، بمواجهة بين ريال مدريد حامل اللقب ومضيفه جيرونا.

وفي هذا التقرير من (الوطن الرياضي)، سيتم التعرف على كيفية مشاهدة مباريات اليوم ومواعيدها والقنوات الناقلة لها.

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم عبر منصة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

مواعيد مباريات اليوم

ستقام بعض المباريات اليوم أيضا في بطولة الدوري المصري الممتاز.

لكن الجماهير العربية ستكون على موعد مع قمة مرتقبة في الدوري التونسي بين الترجي والنجم الساحلي في مجموعة التتويج، وكذلك نصف نهائي كأس أمير قطر بين السيلية والعربي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ولفرهامبتون × كريستال بالاس (20:30 مصر، 21:30 السعودية) – beIN Sports 3 HD Premium

أستون فيلا × فولهام (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – beIN Sports 2 HD Premium

ليدز يونايتد × ليستر سيتي (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports 1 HD Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

قادش × أوساسونا (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 2

جيرونا × ريال مدريد (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

ريال بيتيس × ريال سوسيداد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري المصري

البنك الأهلي × المصري (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – أون تايم سبورتس 1

فيوتشر × الداخلية (20:30 مصر، 21:30 السعودية) – أون تايم سبورتس 2

مباريات اليوم في الدوري التونسي

الترجي × النجم الساحلي (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – التونسية 1

مباريات اليوم في كأس أمير قطر

السيلية × العربي (17:45 مصر، 18:45 السعودية) – Alkass One HD وbeIN Sports HD.

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن