20 أكتوبر، 2023 4:39 مساءً

برشلونة ضد أتلتيكو مدريد بث مباشر.. مواعيد ومشاهدة مباريات اليوم الأحد 23 أبريل 2023

برشلونة ضد أتلتيكو مدريد بث مباشر.. مواعيد ومشاهدة مباريات اليوم الأحد 23 أبريل 2023

تستعرض لكم عبر منصة (الوطن الرياضي) الإلكترونية مشاهدة مباريات اليوم الأحد 23 أبريل 2023 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي وغيرها، فضلا عن القنوات الناقلة للقمم المرتقبة.

يوم مثير للغاية مليء عن آخره بالمباريات في الدوريات والكؤوس الأوروبية، وكذلك على الصعيد العربي.

وتقام مباريات في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي، مع كلاسيكو الكرة السعودية ومباريات عربية في الكونفدرالية الأفريقية.

• مشاهدة مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد بث مباشر في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

وفي ما يلي سيتم التعرف على جدول ومشاهدة مباريات اليوم بث مباشر، والقنوات الناقلة لها.

مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر عبر شاشة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

مواعيد مباريات اليوم

سيلعب مانشستر يونايتد مع برايتون في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، مع وجود قمة في الدوري الإنجليزي بين نيوكاسل وتوتنهام.

وضمن منافسات الدوري الإسباني، ستتواجد القمة المرتقبة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد، وفي إيطاليا مباراة كبرى تجمع نابولي ويوفنتوس.

وعلى الصعيد العربي، لا صوت يعلو فوق صوت كلاسيكو نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الهلال والاتحاد.

ويلعب بيراميدز مع غالانتس الجنوب أفريقي ضمن ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية الأفريقية، مع وجود ديربي عربي سيجمع بين اتحاد الجزائر والجيش الملكي.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

■ برايتون × مانشستر يونايتد (17:30 مصر، 18:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في كأس الملك

■ الاتحاد × الهلال (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC1 HD

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

■ توتنهام × نيوكاسل (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

■ بورنموث × وست هام (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

■ برشلونة × أتلتيكو مدريد (16:15 مصر، 17:15 السعودية) – beIN Sports HD 1

■ إشبيلية × فياريال (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

■ إمبولي × إنتر (12:30 مصر، 13:30 السعودية) – AD Sports Premium 1

■ ميلان × ليتشي (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – AD Sports Premium 1

■ يوفنتوس × نابولي (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الكونفدرالية

■ الاتحاد المنستيري × أسيسك ميموزا (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – beIN Sports HD 4

■ بيراميدز × مارمو غالانتس (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – beIN Sports HD 6

■ اتحاد الجزائر × الجيش الملكي (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 4

 

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن