20 أكتوبر، 2023 3:09 مساءً

بث مباشر.. مشاهدة مباريات اليوم الأحد 16 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

بث مباشر.. مشاهدة مباريات اليوم الأحد 16 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

لا تفوّت مشاهدة مباريات اليوم الأحد 16 أبريل 2023، عبر شاشة ومنصة الوطن الرياضي في مسابقات الدوري الإنجليزي أو الإسباني أو الإيطالي وغيرها، وكذلك مواعيدها والقنوات الناقلة.

وتتواصل إثارة كرة القدم يوم الأحد بعدد من المباريات رفيعة المستوى على كافة المستويات العربية والأوروبية.

وتستكمل الجولات في إنجلترا وإسبانيا وألمانيا وإيطاليا وفرنسا، وتلعب مباراة في البطولة العربية للأندية.

 

مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر عبر شاشة ومنصة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

 

بث مباشر.. مشاهدة مباريات اليوم الأحد 16 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

 

وفي هذه المقالة عبر (الوطن الرياضي)، سيتم التعرف على مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات اليوم

يلتقي أرسنال مع وست هام في ديربي لندني لا يقبل القسمة على اثنين لكلا الفريقين، ويلعب مانشستر يونايتد ضد نوتنغهام فورست.

أما على صعيد الدوري الإسباني، يأمل برشلونة في استعادة نغمة الانتصارات عندما يواجه خيتافي.

ويلتقي يوفنتوس مع ساسولو، كما يلعب روما ضد أودينيزي في الدوري الإيطالي.

 

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

وست هام × أرسنال (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

نوتنغهام فورست × مانشستر يونايتد (17:30 مصر، 18:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

خيتافي × برشلونة (16:15 مصر، 17:15 السعودية) – beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد × ألميريا (18:30 مصر، 19:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

فالنسيا × خيتافي (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

ساسوولو × يوفنتوس (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – AD Sports Premium 1

روما × أودينيزي (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في البطولة العربية للأندية

الشباب × القوة الجوية (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – AL KASS One

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن