19 أكتوبر، 2023 9:57 صباحًا

النصر ضد الوحدة.. شاهد بث مباشر مباريات اليوم الإثنين 24 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

النصر ضد الوحدة.. شاهد بث مباشر مباريات اليوم الإثنين 24 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم عبر منصة (الوطن الرياضي) الإلكترونية بث مباشر مباريات اليوم الإثنين 24 أبريل 2023 في مسابقات الدوري الإيطالي والإماراتي وغيرها، والقنوات الناقلة لها.

وتقل المباريات بعض الشيء بعد انقضاء يومي السبت والأحد، ولكن الإثارة تظل حاضرة حتى مع العدد المحدود من هذه المواجهات.

وتقام مباريات اليوم الإثنين في الدوري الإيطالي وكأس خادم الحرمين الشريفين وغيرها من البطولات.

وفي هذا التقرير سيتم التعرف على مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها.

• مورينيو أم زيدان.. رونالدو يتدخل لحسم مدرب النصر الجديد؟

مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباريات اليوم عبر منصة الوطن الرياضي (اضغط هـنـا للمشاهدة).

مواعيد مباريات اليوم

ستخطف قمة روما وأتالانتا في الدوري الإيطالي الأنظار على الصعيد الأوروبي.

وتوجد قمة عربية بين النصر والوحدة في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2023.

فضلا عن ذلك، تقام مباريات من دوري أدنوك للمحترفين الإماراتي، منها الوحدة وخورفكان.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

• روما × أتالانتا (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – AD Sports 1 Premium

مباريات اليوم في كأس الملك

• النصر × الوحدة (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC1 HD

مباريات اليوم في دوري أدنوك الإماراتي

• خورفكان × الوحدة (17:00 السعودية، 18:00 الإمارات) – دبي الرياضية

• عجمان × الظفرة (17:00 السعودية، 18:00 الإمارات) – دبي الرياضية

• الجزيرة × البطائح (19:45 السعودية، 20:45 الإمارات) – دبي الرياضية

• دبا الفجيرة × النصر (19:45 السعودية، 20:45 الإمارات) – دبي الرياضية

Share on vk
Share on pinterest
Share on reddit
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook

زوارنا يتصفحون الآن